Серия: The Power of Three / Сила трёх
Название: Dark river / Тёмная река
Страницы: 322 pages / ??? страниц
Издательство: HarperCollins / Олма-ПРЕСС
Дата выпуска: 26.12.2007 / сентябрь-октябрь 2008
Краткое содержание:
Продолжение истории детей Белки и Ежевики, внуков великого предводителя Огнезвёзда - Воробьишки, Остролисточки и Львенка. Честолюбивый Львёнок старается преодолеть трудности на пути своего превращения в великого воина Грозового племени. Остролапка размышляет над правильностью собственного понимания Воинского закона, и тем, как его толкуют племена. Воробушек исследует пределы своих сил и магическую связь с котами Звёздного племени.
С опытом приходит опасность: Львёнок завязывает дружбу, — и не одну! — но это обязательно надо держать в секрете; Воробушек выведывает тайну, которая могла бы принести выгоду его племени, но нанести вред другим; Остролапка узнаёт нечто, что могло бы предотвратить войну, если бы ей удалось убедить в этом предводителей враждебно настроенных племен.
Каждый из котят находит темные стороны в себе, в настоящей жизни котов-воителей и в их прошлом. Нарастающие противоречия угрожают уничтожить мир, который существовал в течение многих лун.
"Темная река"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-29 10:32:33
Поделиться22008-08-08 02:48:17
Жду не дождусь когда эта книга выйдет
Поделиться32008-08-08 12:48:02
Огнезвезд а я не очень-то жду. Я ж все никак не могу купить "Опасную тропу". То есть, мне еще долго до "Темной реки"))
Поделиться42008-08-09 21:28:31
Сумрачная Звезда
ууу...А в "Опасную тропе" умерает Синяя Звезда. И Огнегрив становится предводителем...
Поделиться52008-08-10 15:55:06
Огнезвезд, ага я знаю. Мне уже подруга все уши этим прожужжала. я тока из-за нее и подсела на КВ.
Страница: 1